لحن الكلمات
الزائر الكريم، أنت لم تقم بالتسجيل عندنا.. ويشرفنا انضمامك لأسرتنا، لتكون واحدًا منّا. إن كنت تتوفر على رصيدٍ مسبق نرجو أن تقوم بتسجيل الدخول.



 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول

شاطر
 

 الجمبري بالفلفل الاحمر،،،

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الانثى الحائره
المشرفة العــامة
المشرفة العــامة
الانثى الحائره

عدد المساهمات : 4353
تاريخ التسجيل : 09/09/2009
العمر : 34
الموقع : ***قلـــبه***

الجمبري بالفلفل الاحمر،،، Empty
مُساهمةموضوع: الجمبري بالفلفل الاحمر،،،   الجمبري بالفلفل الاحمر،،، I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2010 7:55 pm

...
...

المقادير :
- 1كيلو جرام جمبري، متوسط الحجم مقشر.
- 2 عود كرفس مقطع شرائح.
- 1 حبة فلفل احمر كبيرة.
- 1 حبة بصلة متوسطة.
- 2 فص ثوم مقوق.
- 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم.
- 1 ملعقة كبيرة زبد.
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- ملح فلفل.

الجمبري بالفلفل الاحمر،،، 12152009131225


طريقة الطهي:
- تقطع البصلة إلى 6 أقسام بالطول ويقطع الفلفل الأحمر إلى عيدان.
2- يسخن الزيت في طاسة كبيرة، يضاف الزبد والبصل والكرفس ويقلب حتى يصفر البصل.
3- يضاف الفلفل الأحمر والثوم والجمبري ويقلب الجميع حتى يتحول الجمبري إلى اللون البرتقالي.
4- يضاف معجون الطماطم و2 ملعقة كبيرة ماء والملح والفلفل ويترك لمدة ثلاث دقائق أخرى، ويقدم ساخناً .

______________________________________________________

______________________________________________________
دونك

أنا لستُ ملكي

وسفني ليست ببحري


دونك

أكون تلك المدينه التي قطعوا

عنها الكهرباء ..لا ماء ولا هواء

ونصف وجهي مدينه..والنصف الأخر بكاء

.
.
.
معك

بعضي..وكلي..ونفسي

فهل لي أن أخذ روحي منك!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميس الريم
عضو مبدع
عضو مبدع
ميس الريم

عدد المساهمات : 204
تاريخ التسجيل : 20/02/2010
الموقع : فلسطين ( بيت لحم)

الجمبري بالفلفل الاحمر،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجمبري بالفلفل الاحمر،،،   الجمبري بالفلفل الاحمر،،، I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2010 8:00 pm

يا عيني هاد شطه
من الاخر
يسلمووا ع الاختيار الحلوووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبري بالفلفل الاحمر،،،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحن الكلمات :: عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: