لحن الكلمات
الزائر الكريم، أنت لم تقم بالتسجيل عندنا.. ويشرفنا انضمامك لأسرتنا، لتكون واحدًا منّا. إن كنت تتوفر على رصيدٍ مسبق نرجو أن تقوم بتسجيل الدخول.



 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الشورمــــــا بالخطـــوات المصـــوره

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تالا
مشرفة مميزة
مشرفة  مميزة


عدد المساهمات : 2685
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

مُساهمةموضوع: الشورمــــــا بالخطـــوات المصـــوره   السبت مارس 06, 2010 2:54 pm

طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم

بامكانك تسويها باللحم نفس الشئ أتمني تعجبكم

وهذه صورة للمقادير


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


المقادير :

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي

للعجينه :

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه

السلطه :

خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها

..

الطريقه ..


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


1- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز

طريقه عمل الخبز:-


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15 قطعه


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


4- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر
7- وهذا بعد ما خبزناهم


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


9- الشكل الاخير للشاورما


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميس الريم
عضو مبدع
عضو مبدع


عدد المساهمات : 204
تاريخ التسجيل : 20/02/2010
الموقع : فلسطين ( بيت لحم)

مُساهمةموضوع: رد: الشورمــــــا بالخطـــوات المصـــوره   السبت مارس 06, 2010 8:43 pm

مشكوووره ست تالا
الله لا يحرمناااااااااا
من هالطله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العاكس
عضو فضي
عضو فضي


عدد المساهمات : 678
تاريخ التسجيل : 27/09/2009
العمر : 44

مُساهمةموضوع: رد: الشورمــــــا بالخطـــوات المصـــوره   الأربعاء أبريل 07, 2010 1:26 pm



اخخخخ على اكم لفة

من الجوع بطلت اميز الشِفت من الانتر

مشكورة تالا بس المره الجاي حطي كولا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سونا
شاعر مميز
شاعر مميز


عدد المساهمات : 3347
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
العمر : 26
الموقع : حيث اكون

مُساهمةموضوع: رد: الشورمــــــا بالخطـــوات المصـــوره   الأربعاء أبريل 07, 2010 1:29 pm

مشكوره تالا
جوعتينا
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عــاشـقـه الجــــنـرال !!
عضو مميز
عضو مميز


عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 23/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: الشورمــــــا بالخطـــوات المصـــوره   الجمعة أبريل 23, 2010 6:09 pm

مشكوره اختي بس مابحبااااا الشاورمه ـهههههه جد روعه يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشورمــــــا بالخطـــوات المصـــوره
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحن الكلمات :: عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: