* المقادير: - 3 كوب بسكويت شوكولاتة مطحون.
- 1 ـ 2 قالب زبدة سائحة.
- 1 ـ 2 علبة حليب مركز و محلى.
- علبة جبنة كريمة.
- 2 علبة قشطة.
- 1 ـ 2 ملعقة شاي بنكهة النعناع.
- ملعقة أكل جيلاتين.
- 1 ـ 4 كوب ماء ساخن.
التحضير:- يذوب الجيلاتين في الماء الساخن.
- يخلط البسكويت مع الزبدة ثم يفرد 2 كوب البسكويت في قاع قالب
دائري قطره 20 سم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
- تخفق الجبنة مع القشطة، الحليب المركز بالخفاقة االكهربائية ثم
يضاف الجيلاتين مع نكهة النعناع و اللون الأخضر حتى يتكون خليط
متجانس تماما.
- يسكب الخليط السابق على البسكويت و يترك في الفريزر حتى يبدأ
بالتماسك ثم يفرد باقي البسكويت على السطح بالتساوي ويحفظ في
الثلاجة لحين التقديم